Перспективное сезонное  20-дневный  меню (Зима-весна)

I- неделя

 

        Завтрак

 

 Второй

завтрак

                    Обед

 

Полдник

 

понедельник

1.Каша ячневая на молоке с сахаром, маслом

2.Чай с  молоком с сахаром

3.Батон с маслом, джемом

 

 

 

 

10.00-сок

 

1. Турамыш сорпа на м/к бульоне со сметаной

2. Котлета с горохов пюре

 3.Салат Витаминный (морковь, чеснок, зелень м/ раст)

4. Кисель

5. Хлеб пшеничный,ржаной.

 

1.Вермишель отварная с сыром

2.Молоко

3. Конфета карамель

 

Вторник

1.Каша из 3-х злаков на молоке,  с сахаром, маслом

 2.Цикорий  с молоком с сахаром

3. Батом с маслом и сыром

 

10.00-фрукт

1. . Суп крестьянский на м/к бульоне со сметаной

2. Тефтели с туш.капустой

3.Салат «Осенний»(свекла вареная морковь,  яблоки, гор зеленый, м/раст)

4.Компот из сухофруктов

5. Хлеб ржаной, белый

1.Пирожки с картоф

2.Чай с сахаром

3.Вафли

 

Среда

1. Сүт кеспе  на молоке с сахаром, маслом

2. Цикорий на молоке  с сахаром

3. Батон с маслом, сыром

 

 

10.00-сок

1. Свекольник на м/к бульоне со сметаной

2. Плов с мясом

3.Салат( помидор, капустой, зелень, лук, м/раст)

4. Кисель

5.Хлеб белый, ржаной

 

1.Овощной рагу

2.Чай  с молоком

3.Печенье

 

 

Четверг

1.Каша из 4-х злаков на молоке с сахаром, маслом

2. Чай с молоком с сахаром

3. Батон с маслом, сыром

 

10.00-фрукт

1. Суп гороховый на м/к бульоне с зеленью с гренками

2. Рыба тушенная с картоф

3. Салат «Весенний» (огурец,капустой, зеленый лук, м/раст)

3.Компот из с/фрукт (св.яблок)

 4. Хлеб белый,   ржаной

1.Суп вегетарианский

2. Пирожок с яблоками

 3.Молоко

пятница                                                  Пятница

1. Геркулес на молоке с сахаром, маслом

2.Чай с  молоком с сахаром

3. Батон с маслом, сыром

 

11.00- сок

1.Суп харчо на кур. бульоне со сметаной

2. Мясо курицы с макаронами

Салат « Здоровье» (морковь, свекла вареная,  лук, м/раст)

3. Кисель фр- ягодный

4.Хлеб ржаной, белый

1.Творожно-морковная(творожно-яблочно) запеканка с молочн соусом

2.Кефир

3.Пряник

Перспективное сезонное  20-дневный меню (Зима-весна)

II- неделя

 

        Завтрак

 

Второй

завтрак

                    Обед

 

Полдник

 

      понедельник

1. Сүт кеспе  на молоке с сахаром, маслом

2. Чай с  молоком с сахаром 

3. Батон с маслом, сыром

 

10.00-фрукт

1.Борщ на м/к бульоне со сметаной

2.Шнцель с гречневым гарниром

3.Салат «Заря» (морковь, капуста м/ раст,

3. Кисель

4. Хлеб белый, ржаной

 

1.Суп полевой с зеленью

2. Молоко

3. Вафли

 

 

 

Вторник

1. Суп гречневый на молоке с сахаром, маслом

2.Цикорий  с молоком с сахаром

3.Батон с маслом, сыром

 

10.00-сок

1.Суп харчо на м/ бульоне

2. Куырдак с картофелем

3. Салат «Искорка» (свекла, зел, горошек, лук, м/ раст

4.Компот из с/фрукт (св.яблок)

5. Хлеб ржаной, белый

1.Пирожки с капустой

2.Чай сладкий

3.Мармелад

 

Среда

1. Каша  пшеничная на молоке с сахаром, маслом

2.Цикорий  на молоке с сахаром

3.Батон с маслом,сыром

 

 

10.00-фрукт

 

1. Суп картофельный на м/к бульоне со сметаной

2. Мясо по-казахский

3. Винегрет овощной

4. Лимонный напиток  

5. Хлеб белый,ржаной

1. Ватрушка королевский с творогом

2.Кефир

3. Конфета карамель

Четверг

1. Каша из 3-х злаков на молоке с сахаром, маслом

2. Цикорий  на молоке с сахаром

3. Батон с маслом, сыром

 

 

 

10.00-фрукт

1. Дом.лапша на кур.бульоне

2.Чахохбили из курицы со сложн. гарниром (рисом)

3.Салат морковный (морковь, лук, зелень, м/раст)

4. Кисель фр- ягоды

5. Хлеб белый, ржаной

1.Рыба по -польский

2.Булочки

3.Чай с сладкий с лимоном

 

 

пятница           

                               

1. Каша рисовая на молоке с сахаром, маслом

2. Цикорий  на молоке с сахаром

3.Батон с маслом, сыром

 

 

10.00- фрукт

1. Суп-пюре овощной на м/к бульоне со сметаной

2.Котлета с макаронами

3. Саолат «Солнечный» (помидоры, огурцы, кукуруза, зелен м/раст)

4.Компот из с/фрукт (св.яблок)

5. Хлеб белый , ржаной

1.Каша манная с молоком с  маслом

2.Чай с молоком с сахаром

3. Пряник