Перспективное сезонное 20-дневный меню (Зима-весна)
I- неделя
| Завтрак
| Второй завтрак | Обед
| Полдник
|
понедельник | 1.Каша ячневая на молоке с сахаром, маслом 2.Чай с молоком с сахаром 3.Батон с маслом, джемом
|
10.00-сок
| 1. Турамыш сорпа на м/к бульоне со сметаной 2. Котлета с горохов пюре 3.Салат Витаминный (морковь, чеснок, зелень м/ раст) 4. Кисель 5. Хлеб пшеничный,ржаной.
| 1.Вермишель отварная с сыром 2.Молоко 3. Конфета карамель
|
Вторник | 1.Каша из 3-х злаков на молоке, с сахаром, маслом 2.Цикорий с молоком с сахаром 3. Батом с маслом и сыром
| 10.00-фрукт | 1. . Суп крестьянский на м/к бульоне со сметаной 2. Тефтели с туш.капустой 3.Салат «Осенний»(свекла вареная морковь, яблоки, гор зеленый, м/раст) 4.Компот из сухофруктов 5. Хлеб ржаной, белый | 1.Пирожки с картоф 2.Чай с сахаром 3.Вафли
|
Среда | 1. Сүт кеспе на молоке с сахаром, маслом 2. Цикорий на молоке с сахаром 3. Батон с маслом, сыром
|
10.00-сок | 1. Свекольник на м/к бульоне со сметаной 2. Плов с мясом 3.Салат( помидор, капустой, зелень, лук, м/раст) 4. Кисель 5.Хлеб белый, ржаной
| 1.Овощной рагу 2.Чай с молоком 3.Печенье
|
Четверг | 1.Каша из 4-х злаков на молоке с сахаром, маслом 2. Чай с молоком с сахаром 3. Батон с маслом, сыром
| 10.00-фрукт | 1. Суп гороховый на м/к бульоне с зеленью с гренками 2. Рыба тушенная с картоф 3. Салат «Весенний» (огурец,капустой, зеленый лук, м/раст) 3.Компот из с/фрукт (св.яблок) 4. Хлеб белый, ржаной | 1.Суп вегетарианский 2. Пирожок с яблоками 3.Молоко |
пятница Пятница | 1. Геркулес на молоке с сахаром, маслом 2.Чай с молоком с сахаром 3. Батон с маслом, сыром
| 11.00- сок | 1.Суп харчо на кур. бульоне со сметаной 2. Мясо курицы с макаронами Салат « Здоровье» (морковь, свекла вареная, лук, м/раст) 3. Кисель фр- ягодный 4.Хлеб ржаной, белый | 1.Творожно-морковная(творожно-яблочно) запеканка с молочн соусом 2.Кефир 3.Пряник |
Перспективное сезонное 20-дневный меню (Зима-весна)
II- неделя
| Завтрак
| Второй завтрак | Обед
| Полдник
|
понедельник | 1. Сүт кеспе на молоке с сахаром, маслом 2. Чай с молоком с сахаром 3. Батон с маслом, сыром
| 10.00-фрукт | 1.Борщ на м/к бульоне со сметаной 2.Шнцель с гречневым гарниром 3.Салат «Заря» (морковь, капуста м/ раст, 3. Кисель 4. Хлеб белый, ржаной
| 1.Суп полевой с зеленью 2. Молоко 3. Вафли
|
Вторник | 1. Суп гречневый на молоке с сахаром, маслом 2.Цикорий с молоком с сахаром 3.Батон с маслом, сыром
| 10.00-сок | 1.Суп харчо на м/ бульоне 2. Куырдак с картофелем 3. Салат «Искорка» (свекла, зел, горошек, лук, м/ раст 4.Компот из с/фрукт (св.яблок) 5. Хлеб ржаной, белый | 1.Пирожки с капустой 2.Чай сладкий 3.Мармелад
|
Среда | 1. Каша пшеничная на молоке с сахаром, маслом 2.Цикорий на молоке с сахаром 3.Батон с маслом,сыром
| 10.00-фрукт
| 1. Суп картофельный на м/к бульоне со сметаной 2. Мясо по-казахский 3. Винегрет овощной 4. Лимонный напиток 5. Хлеб белый,ржаной | 1. Ватрушка королевский с творогом 2.Кефир 3. Конфета карамель |
Четверг | 1. Каша из 3-х злаков на молоке с сахаром, маслом 2. Цикорий на молоке с сахаром 3. Батон с маслом, сыром
| 10.00-фрукт | 1. Дом.лапша на кур.бульоне 2.Чахохбили из курицы со сложн. гарниром (рисом) 3.Салат морковный (морковь, лук, зелень, м/раст) 4. Кисель фр- ягоды 5. Хлеб белый, ржаной | 1.Рыба по -польский 2.Булочки 3.Чай с сладкий с лимоном
|
пятница
| 1. Каша рисовая на молоке с сахаром, маслом 2. Цикорий на молоке с сахаром 3.Батон с маслом, сыром
| 10.00- фрукт | 1. Суп-пюре овощной на м/к бульоне со сметаной 2.Котлета с макаронами 3. Саолат «Солнечный» (помидоры, огурцы, кукуруза, зелен м/раст) 4.Компот из с/фрукт (св.яблок) 5. Хлеб белый , ржаной | 1.Каша манная с молоком с маслом 2.Чай с молоком с сахаром 3. Пряник
|